Author Message

reakkucing

Rank 0
reakkucing
Joined
03 Mar 2012
Posts
1
Location
DKI Jakarta Indonesia
PostedApr 06, 2012 4:53 am
katanya cash ariea ada yg pake circleK ya
kalau ada yg tau kasih tau aku Laughing
Advertisement

kratos378

Rank 1
kratos378
Joined
26 Sep 2008
Posts
238
Location
Medan Indonesia
PostedMay 20, 2012 2:01 pm

Hadiiiir

Salam Kenal
waaaa .. makin banyak aja yg main xD... kalau beli Aeria point sich banyak cara.. Paypal salah satunya.. atau Ultimate Game Card di Gudang voucher.

Tapi saran saya sebelum beli AP consultasi dulu ama yg udah terbiasa Beli Ap.. trus gimana belanjanya biar untung.. main2 ke tempat kami.. setidaknya kami udah terbiasa belanja AP Very Happy

Pre paid = semacam kartu voucher prabayar gitu
Paypal = lembaga pembayar .. claim ke Creditcard kamu.

macam2 sich itu seperti kata theo juga bisa..

Kalau main Shaiya sich gue bisa Nolongin.. tapi main game lain i buta lol...
buat yg mau serius main kami Siap Back up . dan kasih semua informasi.
kalau di shaiya ada program2 nya jadi kalau tau caranya bisa lebih murah
teman2 yg mau main shaiya yuk gabung kami.. Razz

kurang personil nich buat boss Hunt.. kalau di shaiya kami punya full akses. dan udah main lama.. kalau mau gabung kami di DewaDewi game shaiya .. Server Gaia. Alliance Of Light..
Mau GB,ayuk Mau PvP ayuk.. Mau Chatting buang suntuk ayuk juga.. Very Happy

Kalau mau cari gue bisa Jerit aja di Trade Chat.. -Raizo.. Pasti ada yg nyahutin kalian..heheheh maklum selebritis Server Razz

Di tunggu ya Very Happy

wolvenski

Rank 0
wolvenski
Joined
01 Oct 2011
Posts
19
Location
aven Indonesia
PostedMay 22, 2012 5:50 am

NEOMOBILE/ONEBIP

Udah coba pembelian via pulsa? sepertinya aeria games udah menyediakannya, ga ribet harus registrasi kartu kredit segala. info: http://edeneternal.aeriagames.com/ (klik "GET AERIA POINT") lalu " CHARGE TO MOBLIE " pilih NEO MOBILE/ONE BIP, lalu pelajari sendiri selengkapnya.. kalo mau merubah bahasa ke indonesia / rupiah, bisa. Saya blm coba sih sukses ato tidaknya tapi yang jelas beli pulsa dulu minimal 30rb atau 50rb lalu registrasikan ke cara ini. registrasikan sesuai nmr HP yang dituju. selamat mencoba.

angga_taufik

Rank 0
angga_taufik
Joined
23 May 2012
Posts
26
Location
Indonesia
PostedJun 25, 2012 4:41 am

LAST CHAOS

gan mo nanya neh kalo aeria point bisa gak di pake buat semua aeria games soal na ane nyari AP buat Last chaos gak ada gan.mohon bantuannya

wolvenski

Rank 0
wolvenski
Joined
01 Oct 2011
Posts
19
Location
aven Indonesia
PostedJun 25, 2012 8:42 pm
gan mo nanya neh kalo aeria point bisa gak di pake buat semua aeria games soal na ane nyari AP buat Last chaos gak ada gan.mohon bantuannya

*saya cuman maen EE gan

gembloenk182

Rank 0
Joined
07 Jul 2012
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJul 13, 2012 10:39 pm

pembayaran onebip

agan agan, pembayaran melalui onebip yg lancar pake nomer apa gan ?
saya pake indosat kok ga bisa ya ? waktu ngirim konfirmasi text nya pihak indosatnya malah bales " Mohon maaf, perintah ketik yang anda kirim tidak terdaftar dalam sistem kami".

Mohon pencerahannya agan agan yg udah pengalaman Smile

game4indo

Rank 0
Joined
18 Aug 2012
Posts
2
Location
Indonesia
PostedSep 08, 2012 9:25 am

Aeria Points murah di game4indo

disertakan guide lengkap cara beli dan cara isi AP
Rate Aeria Points beserta Guide panduan lengkap cara beli dan isi nya Smile

Aeria 510 Points = Rp. 49.000
Aeria 1040 Points = Rp. 98.000
Aeria 2120 Points = Rp. 196.000
Aeria 3240 Points = Rp. 294.000

Available now di www.game4indo.com
CP : 08122737483 / BB : 26241DD4 / YM : raniagus2001
Kantor : Game4indo, Jl.Babarsari Ruko BBC Plaza no.20 Yogyakarta

LANGKAH-LANGKAH NYA :
1. Daftar di WWW.GAME4INDO.COM
2. Transfer uang lalu isi Top Up
3. Beli Aeria Points
4. Dapat Kode Vocher

Cara Pengisian Aeria Points :
1. Login di "www.aeriagames.com
2. Pilih menu "Buy AP"
3. Pilih Payment Option "Prepaid E-Pin" tekan Proceed
4. Masukkan kode yang Anda dapatkan dari game4indo
5. Konfirmasi, lalu tekan Proceed
6. Selesai

rio.inno

Rank 0
Joined
25 Mar 2013
Posts
5
Location
Indonesia
PostedApr 03, 2013 2:05 am

Re: pembayaran onebip

gembloenk182 wrote:
agan agan, pembayaran melalui onebip yg lancar pake nomer apa gan ?
saya pake indosat kok ga bisa ya ? waktu ngirim konfirmasi text nya pihak indosatnya malah bales " Mohon maaf, perintah ketik yang anda kirim tidak terdaftar dalam sistem kami".

Mohon pencerahannya agan agan yg udah pengalaman Smile  

sama kek ane gan, cuman keknya musti Telkomsel neh .. ntar mau ane coba ah. coz sebelumnya ane maen layanan 3D chat mess dan beli pake onebip, selalu saja indosat susah, pas pake telkomsel .. lancar jaya

nakamurasusuki

Rank 2
nakamurasusuki
Joined
03 Feb 2013
Posts
473
Location
Singaraja, Bali, Indonesia
PostedMay 04, 2013 5:55 pm
Ano, masbro. Saya punya masalah pas mau masukin nomer hape di Onebit. Kok salah terus ya? Nomer hapenya yang mana aja di type?

senseim123

Rank 0
Joined
30 Jul 2012
Posts
2
Location
Indonesia
PostedMay 08, 2013 6:33 pm

Eden Eternal

eh gan..ada yg tahu gak tempat2 website download EE ??
gw download dri website na masa 3 harian lebih ..
~_~
Display posts from previous:   Sort by: