Author Message

HATEtobeHATED

Rank 0
HATEtobeHATED
Joined
03 Apr 2012
Posts
2
Location
Manado Indonesia
PostedApr 03, 2012 3:05 am

Re: full manual patch

fleedwood wrote:
ada yg tau download manual patch eden eternal ??? kok gk ada y link manual patch yg terbaru  



kalo dpat infonya di share ya.... Rolling Eyes
Advertisement

kilopop

Rank 0
Joined
13 Mar 2012
Posts
1
Location
Indonesia
PostedApr 12, 2012 2:36 am

Halo

Kenalan dan butuh guild
kk mangnya ada guild indo yaa ikutan dong invit ya
ign gwyjar
serever...

roxasstriffe12

Rank 0
roxasstriffe12
Joined
01 Jan 2012
Posts
5
Location
Indonesia
PostedApr 18, 2012 10:17 pm

Coba aja

Kenalan dan butuh guild
kilopop wrote:
kk mangnya ada guild indo yaa ikutan dong invit ya
ign gwyjar
serever...  

.
ada kalau di server diamond namanya Invinity kalau di saphire namanya sentinel gabung aja
.
q kasih tips kalau pengen ketemu nak indo km masuk c8 peer trus km tulis "yang ngerasa ngerti bahasa gue tolog add gue ^^" gue jamin dah banyak yg ngerespon?
.
trus yg kedua pk item terompet biasa dapat dari bola emas yg ada di back pack km tergantung lvl nya bs di click kanan,nah setelah dpat item terompet pilih tab world di kotak c8 nah ketik udah kata2x yg tadi? kalau ini bisa diliat di semua server kalau km pilih diamond ya semua org yg ol di diamond bs liat postingan c8 km heheheh
.
add q kalau mau RoxaSStriffe ^^

pemalu007

Rank 0
pemalu007
Joined
27 Sep 2010
Posts
12
Location
Indonesia
PostedMay 15, 2012 12:23 am
gw dulu maen..tapi udh pensi skrg,ganti Grand Fantasia,telat maen keknya,GFO dulu launch baru eden ya? Very Happy

daniahunter

Rank 0
Joined
20 May 2012
Posts
1
Location
Indonesia
PostedMay 27, 2012 1:51 am

mok tanya, q kn bru download eden eternal llu q cba pas di char animation eror
crystalpink wrote:
Ada manual patch baru tuh:
http://download.aeriagames.com/files/games/us/edeneternal/manual_patches/AutoPatch-20110713142147.exe

Aku sih gak pernah pake manual patch (Eden Eternalku gak pernah error) jadi kurang tau gimana cara pakenya.
Coba pindahin tuh file utk manual patchnya ke Eden Eternal folder.
Trus kamu double click di filenya. Ntar kayaknya bisa auto-patch.
Kalo masih tetep error, coba reinstall atau redownload.

Mungkin ada teman2x laennya di sini yang tau gimana cara pake manual patch bisa bantu thejackx nih.  

wahedi

Rank 0
wahedi
Joined
08 Jan 2013
Posts
1
Location
Bandar Lampung Indonesia
PostedJan 19, 2013 12:27 am

lost server mulu, knp yaa?

lost server mulu, knp yaa?
gua abis dowload gamenyaa nihhh, knp yaaa lost servermulu pas mau maennya? cuman bisa same pilih char trus pas masuk gamenyaa blom gerak jalan dikit aja nggk tautau lost server knp yaaa????????????

wonselcool

Rank 0
Joined
03 May 2014
Posts
1
Location
Indonesia
PostedMay 03, 2014 11:11 pm

new!!!

gua baru mau login eden eternal, pas gua login ko ada notice "tidak dapat terhubung keserver" ?
FreonZ wrote:
Absen!! Ngebut sampe 40 di hari terakhir CBT.. :p

Yg mw join guild WM aja ntar
Server : Aquamarine
IGN : ParkJiYeon  
Display posts from previous:   Sort by: