Author Message

himomthep

Rank 0
Joined
05 Sep 2012
Posts
8
Location
Brazil
PostedSep 16, 2012 9:41 am

Ajuda com AVA

o jogo fecha sozinho
ola pessoal to tendo um problema com o AVA eu logo no jogo td certinho mas mal da tempo de entra em alguma sala ele fecha fica so alguns segundos aberto e fecha o que pode ser? uso Windows 8 PRO x64 já coloquei compatibilidade com win 7 e win xp mas não adianta se alguém poder me ajuda agradeço valew
Advertisement

The2009RKO

GameSage: Alliance of Valiant Arms
Joined
20 Apr 2010
Posts
5429
Location
Portugal
PostedOct 09, 2012 2:10 pm

Re: Ajuda com AVA

o jogo fecha sozinho
himomthep wrote:
ola pessoal to tendo um problema com o AVA eu logo no jogo td certinho mas mal da tempo de entra em alguma sala ele fecha fica so alguns segundos aberto e fecha o que pode ser? uso Windows 8 PRO x64 já coloquei compatibilidade com win 7 e win xp mas não adianta se alguém poder me ajuda agradeço valew  


Lamento informar mas o A.V.A. não está acessível para utilizadores do Windows 8.

WalkerCorps

Rank 0
WalkerCorps
Joined
23 Jul 2012
Posts
21
Location
Brazil
PostedOct 09, 2012 3:03 pm

Re: Ajuda com AVA

o jogo fecha sozinho
himomthep wrote:
ola pessoal to tendo um problema com o AVA eu logo no jogo td certinho mas mal da tempo de entra em alguma sala ele fecha fica so alguns segundos aberto e fecha o que pode ser? uso Windows 8 PRO x64 já coloquei compatibilidade com win 7 e win xp mas não adianta se alguém poder me ajuda agradeço valew  


Todos os jogos que usam Gameguard, não estão funcionando no windows 8.
Gameguard não funciona no windows 8, alguns jogos com Gameguard ja foram atualizados, o AVA ainda não foi, por isso o AVA fecha sem nenhuma mensagem de erro, o Gameguard fecha.

The2009RKO

GameSage: Alliance of Valiant Arms
Joined
20 Apr 2010
Posts
5429
Location
Portugal
PostedOct 13, 2012 5:10 pm

Re: Ajuda com AVA

o jogo fecha sozinho
WalkerCorps wrote:
himomthep wrote:
ola pessoal to tendo um problema com o AVA eu logo no jogo td certinho mas mal da tempo de entra em alguma sala ele fecha fica so alguns segundos aberto e fecha o que pode ser? uso Windows 8 PRO x64 já coloquei compatibilidade com win 7 e win xp mas não adianta se alguém poder me ajuda agradeço valew  


Todos os jogos que usam Gameguard, não estão funcionando no windows 8.
Gameguard não funciona no windows 8, alguns jogos com Gameguard ja foram atualizados, o AVA ainda não foi, por isso o AVA fecha sem nenhuma mensagem de erro, o Gameguard fecha.  


Exactamente.

CHUMBOO

Rank 0
CHUMBOO
Joined
02 Nov 2012
Posts
5
Location
United States
PostedDec 16, 2012 2:27 pm
Além de não conseguir jogar, ou seja conseguir movimentar o personagem ou fazer qualquer coisa porque a transferência me parece que deu errado, o ava agora anda assim, abro ele ai quando vou jogar ou até mesmo olhando as ROOM's ele fecha sozinho do nada. Isso está me estressando a cada dia que passa e não consigo se quer dar um tiro. Por favor se alguém não viu meu post, me ajude a solucionar este problema. Minha net é de 5 mega e antigamente quando era pela ijji, nunca tive problemas com ele fechando sozinho, ou até mesmo travar o personagem e impossibilitar a movimentação. A mudança para a aeria foi por um lado bom mais encheu-se de problemas o jogo que está transtornando muita gente por pouca coisa que as vezes estraga o jogo. Alguém me ajuda.

echiavellis

Rank 0
Joined
10 Mar 2011
Posts
1
Location
Brazil
PostedDec 27, 2012 9:06 am

Ajuda com AVA

Jogo fechando segundos depois de abrir a janela do jogo.. sem mensagem de erro.
Como muitos já informaram estou com o mesmo problema. Abro o jogo, e ele fecha inesperadamente. Isso acontece quando passo mais de 10 a 20 segundos no lobby, e quando entro em uma sala, e carrega o mapa, assim que apareço o personagem trava e fecha o AVA.
Meu sistema operacional é o Vista x32, minha internet é "um lixo" de 1 mega.
Não acho que esteja relacionado ao hardware.

Se alguém tiver alguma informação ou opinião, por favor post...

natanmatador

Rank 0
Joined
06 Jan 2011
Posts
1
Location
Brazil
PostedJan 03, 2013 4:49 am
estou com o mesmo problema.
uso w7

anderson142

Rank 0
Joined
25 Dec 2012
Posts
1
Location
Brazil
PostedJan 04, 2013 6:23 am

Re: Ajuda com AVA

o jogo fecha sozinho
The2009RKO wrote:
himomthep wrote:
ola pessoal to tendo um problema com o AVA eu logo no jogo td certinho mas mal da tempo de entra em alguma sala ele fecha fica so alguns segundos aberto e fecha o que pode ser? uso Windows 8 PRO x64 já coloquei compatibilidade com win 7 e win xp mas não adianta se alguém poder me ajuda agradeço valew  


Lamento informar mas o A.V.A. não está acessível para utilizadores do Windows 8.  



NÃO TEM NADA HAVER COM O WIN8! O MEU TBM É O 7 JESTOU PRÓXIMO A PEGAR A PATENTE DE SARGENTO, ISSO DEMOSTRA O QUANTO JÁ JOGUEI. E NO MOMENTO EU ENTRO PASSO NO MÁXIMO 1 MINUTO E O JOGO FECHA..... ALGUÉM SABE ALGUMA COISA SOBRE ISSO?

bravotsu

Rank 0
Joined
02 Jan 2013
Posts
1
Location
Brazil
PostedJan 07, 2013 12:57 am

Re: Ajuda com AVA

o jogo fecha sozinho
anderson142 wrote:
The2009RKO wrote:
himomthep wrote:
ola pessoal to tendo um problema com o AVA eu logo no jogo td certinho mas mal da tempo de entra em alguma sala ele fecha fica so alguns segundos aberto e fecha o que pode ser? uso Windows 8 PRO x64 já coloquei compatibilidade com win 7 e win xp mas não adianta se alguém poder me ajuda agradeço valew  


Lamento informar mas o A.V.A. não está acessível para utilizadores do Windows 8.  



NÃO TEM NADA HAVER COM O WIN8! O MEU TBM É O 7 JESTOU PRÓXIMO A PEGAR A PATENTE DE SARGENTO, ISSO DEMOSTRA O QUANTO JÁ JOGUEI. E NO MOMENTO EU ENTRO PASSO NO MÁXIMO 1 MINUTO E O JOGO FECHA..... ALGUÉM SABE ALGUMA COISA SOBRE ISSO?  


Isso é boicote com o pessoal do Brasil, percebo tbm q qndo enfrentamos pessoas dos EUA sempre nos damos mal, isso pq o nosso ping não importa a velocidade d conxão sempre tá acima dos 200 e o deles abaixo dos 35. qremos server no brasil

metalico12

Rank 0
Joined
09 Oct 2011
Posts
1
Location
Brazil
PostedJul 22, 2013 9:58 am

A.v.A

porque meu a.v.a trva cuando tento sair
gente eu baixei o A.v.A no meu computador eu entro nele jogo funciona beleza mas cuanto tendo sair ele trava meu computador, sera pq meu windows é o 8 e minha resolução de tela da errada quem souber fala ae
Display posts from previous:   Sort by: