Author Message

mrbenne

Rank 0
mrbenne
Joined
09 Apr 2012
Posts
9
Location
jakarta Indonesia
PostedMay 28, 2012 3:05 am

a

b
ohh gituu...thanks ya om raizo. wejangannya sangat membantu. hehehe
Advertisement

kratos378

Rank 1
kratos378
Joined
26 Sep 2008
Posts
238
Location
Medan Indonesia
PostedJun 01, 2012 11:42 am
You are wellcome.. Very Happy Seperti Kata Kanjen Mami " Senangnya bisa berbagi Tips" wkwkwkwkwkwkw

Psikovad

Rank 0
Joined
24 Apr 2012
Posts
1
Location
Indonesia
PostedJun 18, 2012 7:06 pm

baru

masih active kah..klo masi ada diserver phonix gak....ane pendatang baru..butuh pencerahan di game ini

kratos378

Rank 1
kratos378
Joined
26 Sep 2008
Posts
238
Location
Medan Indonesia
PostedJul 25, 2012 12:20 pm
Masih active dunk...Ngak main Pheonix tuh... kami udah PvPer masa disuruh ke Grinder lagi Sad post disini boleh atau add facebook gue Raizo Maestro

donniers

Rank 0
donniers
Joined
25 Nov 2011
Posts
11
Location
Semarang Indonesia
PostedAug 16, 2012 3:47 am
om razio. aku nih udah lama maen di etain, cuma jarang banget ada orang indo. ad ga sih guild khusus orang indo di etain

kratos378

Rank 1
kratos378
Joined
26 Sep 2008
Posts
238
Location
Medan Indonesia
PostedAug 22, 2012 11:53 am
aduh kalau itu ngak tau dech.. tapi nanti server mau digabungin koq ,, bisa ketemu nanti

Display posts from previous:   Sort by: