Author Message

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedApr 11, 2010 6:31 pm
postingannya taun lalu semua,, yg di lailah masi pada aktif ga ni,,??

<p>There is an obstacle.</p> <p>There is a land obstacle.</p>
Advertisement

wasabi66

Rank 0
wasabi66
Joined
01 Nov 2009
Posts
40
Location
Indonesia
PostedApr 21, 2010 2:43 am

Masih ada tu banyak.....

ada tuh tmn gue edo mah masih aktif di lailah tu om gatot kayane yang paling aktif (light side) kalo yang Furies tu om MASIS, kk LaGuNa-SeCa, mungkni vantastic juga soalnya gw sering trade di lailah numpang cari brang langka buat dijual di gaia hehehe
ciaaaoooo....... hidup INDONESIA hahaha.

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedApr 28, 2010 7:48 am
ya tah,,?? gw maren liat ada legend yukon scare dijual 17juta,,, mank segitu ga berharganya kah,,??

wa ktmu lagi nak indo di gaia,, id nya julliet (dan variasinya),, termasuk julliet yg rank nya kotak tiga di 1-15,,, tp jarang ngobrol Very Happy

<p>There is an obstacle.</p> <p>There is a land obstacle.</p>

wasabi66

Rank 0
wasabi66
Joined
01 Nov 2009
Posts
40
Location
Indonesia
PostedApr 28, 2010 6:56 pm

mmm tinggal statnya

oh skarang gw maen juga di pvp 20-30 sayangnya blon uber
gw pake sin aka B13-SHADOW mo hunting gear dulu biar seru tp ya terpaksa lelang baju pvp 1-15 gw ada yang berminat rata rata (4) class orc/pagan ..........
hihihi..... ID gw kena banned nih jadi gak smangat maennya paling ya itu maen pvp...
btw kalo tu panah... tinggal statnya kalo archer kan cari luck str ma dex
kalo kebanyakan rec ya masaja boong... good luck bro

lo ada YM gak add gw: fantasy99_na@yahoo.com
skype: wasabi99nobita

vant

Rank 0
vant
Joined
09 Aug 2008
Posts
33
Location
Indonesia
PostedApr 30, 2010 7:06 pm
idih,, kena ban gara2 apa bro,,,?? sayang beud,,

ym ada,,, vanthz@yahoo.com,,, lu dah gw ett,,, Wink

<p>There is an obstacle.</p> <p>There is a land obstacle.</p>

fenkusa

Rank 0
Joined
07 Jan 2011
Posts
7
Location
Indonesia
PostedJan 04, 2012 9:52 pm
salam kenal deh aku d server lailah- dark side baru aja maen ga lama,
gua masuk di guild sparta, klo ketemuan colek aku yeee hehehehehe.
namaku indonesia banget deh ga ada produk luar negeri yang menandinginya, wkwkwkwkw
^_^v!

donniers

Rank 0
donniers
Joined
25 Nov 2011
Posts
11
Location
Semarang Indonesia
PostedAug 16, 2012 2:24 am
kakak ada guild untuk orang indonesia ga sih. post back ya! need info neh, males kalo pake guild negara lain

mamith007

Rank 0
mamith007
Joined
10 Aug 2013
Posts
1
Location
madiun Indonesia
PostedAug 21, 2013 2:30 am

please try to reconect to server error 10053

knp ya?
ada yang tau ga cara mengatasi masalhanya??

lincaks

Rank 0
Joined
13 Feb 2013
Posts
3
Location
Indonesia
PostedNov 09, 2014 10:09 am

Hi

guild indo server phoenix yang furry ada gak?
hi .. masih ada yang maen shaiya kgk nih? say main server phoenix yang furry.. klo msh ada yg aktf maen kbr2 ya, kalo boleh tau yg masih rame server apa? oya toon ane namenya -SlanK lvl 73 Warrior HM Embarassed
Display posts from previous:   Sort by: