Author Message

Rat

Rank 4
Joined
16 Jan 2007
Posts
1987
Location
Portugal
PostedDec 27, 2007 9:05 am

FAQ Tecnico de Shaiya(Traduction)

De Aeria
Q: ¿Cuáles son los requisitos del sistema para Shaiya?
A: OS - CPU de Windows.xp o de Vista 32 - procesador o AMD Athlon XP de la clase del Pentium 4 de Intel, en 1.5 gigahertz o una tarjeta video más rápida - clase o ATI Radeon 9600 de GeForce FX con 128MB de VRAM dedicado o de una memoria de sistema mejor - 512MB del ESPOLÓN o de más sonido - 16-bit, tarjeta obediente DirectX de los sonidos de DirectX - 9.0c o mejor espacio de la impulsión - 1.8 GB de espacio de HDD, más adicional para el teclado de banda ancha de la conexión del Internet del nuevo contenido del juego, y el ratón con la rueda

Q: ¿Por qué guardo el conseguir de "cuenta no existo" cuándo intento jugar Shaiya?
A: Usted necesita permitir su cuenta. Registro fuera del Web site de los juegos de Aeria. Entonces claro escondrijo y galletas de su browser y cerrado le abajo. Entonces comience su browser para arriba otra vez, la reaparición a aeriagames.com y la conexión. Usted debe ahora conseguir el mensaje "que su cuenta se ha permitido jugar Shaiya." Usted puede ahora jugar Shaiya. Nota: Incluso si usted participó en la prueba beta cerrada, usted todavía necesita volver a permitir su cuenta.

Q: Estaba en beta cerrado y todavía tengo Shaiya instalado, pero no remendará. ¿Por qué?
A: Usted necesita descargar a un nuevo cliente entero del juego. Si usted descargó un remiendo mientras que Shaiya estaba abajo, no ayudará. Por favor el uninstall el cliente beta cerrado y re-descarga.

Q: Cuando intento jugar, el lanzador me da el error: "no puede conectar con el servidor 12029c37". ¿Ayuda?
A: Esta edición de la conexión es debido a un viejo o depositado IP address. Reajuste su IP address cerca:
1. En XP: Chasque el comienzo y elija el tipo "CMD" del funcionamiento en prensa ENTRAN/en Vista: Chasque Windows, mecanografíe "CMD en la caja de la búsqueda y la prensa ENTRA.
2. En el tipo de la cáscara del comando (likeDOS de las miradas): la prensa del ipconfig /flushdns
3. INCORPORA el cierre
4. la ventana del comando. Usted puede también intentar inhabilitar su conexión de red y volverla a permitir dentro de Windows. Si usted tiene una rebajadora externa, intente energi'a-completarla un ciclo. Entonces comience Shaiya.

Q: Porqué consigo transferencia directa del error "fallé: ¿No puede leer el archivo c25 "cuándo que intento jugar Shaiya?
A: Esta edición de la conexión es generalmente la avería del software del cortafuego o del contra-virus. Intente accionar la palanca de sus cortafuegos (si son en vuelta ellos apagado, si son de vuelta ellos encendido) e intente estos pasos:
1. Si usted hace el cortafuego de Windows permitir, fíjelo para permitir Shaiya.
2. Si usted está en Windows Vista, cerciórese de que permita Shaiya.
3. Si usted tiene cualquier programa del cortafuego o del contra-virus (ZoneAlarm, McAfee, Symantec, etc) se cerciora de que él no esté bloqueando Shaiya.
4. Si usted es encaminamiento a través de una red casera o un negocio, cerciórese de que la red no esté bloqueando Shaiya o el acceso de la cruz-red.
5. Si usted está en Windows Vista 64 (64-bit, no 32-bit) usted puede encontrar una edición de la incompatibilidad con Shaiya. No hay workaround actual para Vista 64-bit.

Q: Intento jugar Shaiya, pero mi computadora guarda el recomenzar. ¿Sugerencias?
A: Cuando cualquier programa cierra en varias ocasiones abajo de su computadora, las ocasiones son usted están funcionando Windows.xp y Windows está encontrando un conflicto. En Windows.xp, el ajuste del defecto está para que la computadora reanude automáticamente cuando ocurre un error fatal. (inútil bonito si usted está intentando localizar averías, no es?) Para cambiar los ajustes de la recuperación e inhabilitar la reanudación automática:
1. el Derecho-tecleo mi computadora, y entonces chasca características. 2. Chasque la lengüeta avanzada.
3. Bajo arranque y recuperación, chasque los ajustes para abrir caja del diálogo del arranque y de la recuperación.
4. Despeje automáticamente la caja de cheque del recomienzo, y la AUTORIZACIÓN del tecleo el número necesario de épocas.
5. Recomience su computadora para que los ajustes tomen efecto. Ahora en que ocurre un error fatal, usted verá por lo menos que él y él no causarán un reboot automático. Usted todavía tiene que clasificar fuera de qué está causando el problema, pero por lo menos usted tendrá un punto de partida.

Q: ¿Por qué consigo el retraso extraño de graphics/no textures/serious al jugar Shaiya?
A: Cerciórese de por favor que su computadora resuelva o exceda los requisitos de los sistemas para Shaiya. Pague a atención cercana a usted la velocidad del procesador, la cantidad de ESPOLÓN del sistema que usted tiene y sus espec. de la tarjeta video. También, cerciórese de que usted esté funcionando la versión más reciente de los conductores para su tarjeta video.

Q: Estoy teniendo problemas el descargar de Shaiya. ¿Puede usted ayudar?
A: Desafortunadamente, no realmente. Usted puede intentar cualquiera de los artículos conexio'n-relacionados enumerados ya, o si usted está funcionando una rebajadora, del intento que la puentea; pero si usted no puede descargar el juego, comprobar su sistema o disposición de la red, o intento que entra en contacto con el mirror site que usted está descargando de.

Q: ¿Por qué soy que consigue tal framerate pobre?
A: Primero, cerciórese de que su computadora resuelva o exceda los requisitos del sistema para Shaiya. Después, cierre por favor el resto de los programas antes de Shaiya que comienza. Si usted está compartiendo su red, cerciórese de que ninguno otro hogging toda su anchura de banda.

Q: ¿Por qué Shaiya no apoya más resoluciones de monitor?
A: Esto vino para arriba en beta cerrado, pero no teníamos tiempo para poner un arreglo en ejecucio'n. Mientras tanto, usted puede entrar su propia resolución por después de estos pasos. ¡cSin EMBARGO, si usted es archivos críticos que corrigen incómodos, no procure por favor esto! 1. Cierre Shaiya. 2. Encuentre su carpeta de Shaiya (c:/Aeria Games/Shaiya, generalmente) 3. en que carpeta, hallazgo y abra el archivo nombrado CONFIG.INI con la libreta o Wordpad. Haga una copia de reserva antes de corregir en caso de que usted ensucie algo para arriba, si es así justos de la cancelación ensuciados encima de archivo y substituyen por su reserva. 4. Usted entonces mira la tapa y usted verá fácilmente la configuración de la resolución (SIZE_X =... y SIZE_Y =... donde está anchura y y x es altura). 5. Cambie los números a sus necesidades, pero no exceda la resolución máxima de su monitor. 6. Excepto sus cambios y cierre el archivo. 7. ¡Comience el juego, voilà! Nota: en computadoras más viejas, esto podía caer el framerate y quizá hacer el juego unplayable.

IMPORTANTE: ¡No pase su resolución máxima de los monitores, y no cambie ninguna otra ajustes!
Advertisement

coraje158

Rank 0
Joined
06 Dec 2009
Posts
1
Location
Venezuela
PostedDec 07, 2009 8:02 pm

Re: FAQ Tecnico de Shaiya(Traduction)

De Aeria
Rat wrote:
Q: ¿Cuáles son los requisitos del sistema para Shaiya?
A: OS - CPU de Windows.xp o de Vista 32 - procesador o AMD Athlon XP de la clase del Pentium 4 de Intel, en 1.5 gigahertz o una tarjeta video más rápida - clase o ATI Radeon 9600 de GeForce FX con 128MB de VRAM dedicado o de una memoria de sistema mejor - 512MB del ESPOLÓN o de más sonido - 16-bit, tarjeta obediente DirectX de los sonidos de DirectX - 9.0c o mejor espacio de la impulsión - 1.8 GB de espacio de HDD, más adicional para el teclado de banda ancha de la conexión del Internet del nuevo contenido del juego, y el ratón con la rueda

Q: ¿Por qué guardo el conseguir de "cuenta no existo" cuándo intento jugar Shaiya?
A: Usted necesita permitir su cuenta. Registro fuera del Web site de los juegos de Aeria. Entonces claro escondrijo y galletas de su browser y cerrado le abajo. Entonces comience su browser para arriba otra vez, la reaparición a aeriagames.com y la conexión. Usted debe ahora conseguir el mensaje "que su cuenta se ha permitido jugar Shaiya." Usted puede ahora jugar Shaiya. Nota: Incluso si usted participó en la prueba beta cerrada, usted todavía necesita volver a permitir su cuenta.

Q: Estaba en beta cerrado y todavía tengo Shaiya instalado, pero no remendará. ¿Por qué?
A: Usted necesita descargar a un nuevo cliente entero del juego. Si usted descargó un remiendo mientras que Shaiya estaba abajo, no ayudará. Por favor el uninstall el cliente beta cerrado y re-descarga.

Q: Cuando intento jugar, el lanzador me da el error: "no puede conectar con el servidor 12029c37". ¿Ayuda?
A: Esta edición de la conexión es debido a un viejo o depositado IP address. Reajuste su IP address cerca:
1. En XP: Chasque el comienzo y elija el tipo "CMD" del funcionamiento en prensa ENTRAN/en Vista: Chasque Windows, mecanografíe "CMD en la caja de la búsqueda y la prensa ENTRA.
2. En el tipo de la cáscara del comando (likeDOS de las miradas): la prensa del ipconfig /flushdns
3. INCORPORA el cierre
4. la ventana del comando. Usted puede también intentar inhabilitar su conexión de red y volverla a permitir dentro de Windows. Si usted tiene una rebajadora externa, intente energi'a-completarla un ciclo. Entonces comience Shaiya.

Q: Porqué consigo transferencia directa del error "fallé: ¿No puede leer el archivo c25 "cuándo que intento jugar Shaiya?
A: Esta edición de la conexión es generalmente la avería del software del cortafuego o del contra-virus. Intente accionar la palanca de sus cortafuegos (si son en vuelta ellos apagado, si son de vuelta ellos encendido) e intente estos pasos:
1. Si usted hace el cortafuego de Windows permitir, fíjelo para permitir Shaiya.
2. Si usted está en Windows Vista, cerciórese de que permita Shaiya.
3. Si usted tiene cualquier programa del cortafuego o del contra-virus (ZoneAlarm, McAfee, Symantec, etc) se cerciora de que él no esté bloqueando Shaiya.
4. Si usted es encaminamiento a través de una red casera o un negocio, cerciórese de que la red no esté bloqueando Shaiya o el acceso de la cruz-red.
5. Si usted está en Windows Vista 64 (64-bit, no 32-bit) usted puede encontrar una edición de la incompatibilidad con Shaiya. No hay workaround actual para Vista 64-bit.

Q: Intento jugar Shaiya, pero mi computadora guarda el recomenzar. ¿Sugerencias?
A: Cuando cualquier programa cierra en varias ocasiones abajo de su computadora, las ocasiones son usted están funcionando Windows.xp y Windows está encontrando un conflicto. En Windows.xp, el ajuste del defecto está para que la computadora reanude automáticamente cuando ocurre un error fatal. (inútil bonito si usted está intentando localizar averías, no es?) Para cambiar los ajustes de la recuperación e inhabilitar la reanudación automática:
1. el Derecho-tecleo mi computadora, y entonces chasca características. 2. Chasque la lengüeta avanzada.
3. Bajo arranque y recuperación, chasque los ajustes para abrir caja del diálogo del arranque y de la recuperación.
4. Despeje automáticamente la caja de cheque del recomienzo, y la AUTORIZACIÓN del tecleo el número necesario de épocas.
5. Recomience su computadora para que los ajustes tomen efecto. Ahora en que ocurre un error fatal, usted verá por lo menos que él y él no causarán un reboot automático. Usted todavía tiene que clasificar fuera de qué está causando el problema, pero por lo menos usted tendrá un punto de partida.

Q: ¿Por qué consigo el retraso extraño de graphics/no textures/serious al jugar Shaiya?
A: Cerciórese de por favor que su computadora resuelva o exceda los requisitos de los sistemas para Shaiya. Pague a atención cercana a usted la velocidad del procesador, la cantidad de ESPOLÓN del sistema que usted tiene y sus espec. de la tarjeta video. También, cerciórese de que usted esté funcionando la versión más reciente de los conductores para su tarjeta video.

Q: Estoy teniendo problemas el descargar de Shaiya. ¿Puede usted ayudar?
A: Desafortunadamente, no realmente. Usted puede intentar cualquiera de los artículos conexio'n-relacionados enumerados ya, o si usted está funcionando una rebajadora, del intento que la puentea; pero si usted no puede descargar el juego, comprobar su sistema o disposición de la red, o intento que entra en contacto con el mirror site que usted está descargando de.

Q: ¿Por qué soy que consigue tal framerate pobre?
A: Primero, cerciórese de que su computadora resuelva o exceda los requisitos del sistema para Shaiya. Después, cierre por favor el resto de los programas antes de Shaiya que comienza. Si usted está compartiendo su red, cerciórese de que ninguno otro hogging toda su anchura de banda.

Q: ¿Por qué Shaiya no apoya más resoluciones de monitor?
A: Esto vino para arriba en beta cerrado, pero no teníamos tiempo para poner un arreglo en ejecucio'n. Mientras tanto, usted puede entrar su propia resolución por después de estos pasos. ¡cSin EMBARGO, si usted es archivos críticos que corrigen incómodos, no procure por favor esto! 1. Cierre Shaiya. 2. Encuentre su carpeta de Shaiya (c:/Aeria Games/Shaiya, generalmente) 3. en que carpeta, hallazgo y abra el archivo nombrado CONFIG.INI con la libreta o Wordpad. Haga una copia de reserva antes de corregir en caso de que usted ensucie algo para arriba, si es así justos de la cancelación ensuciados encima de archivo y substituyen por su reserva. 4. Usted entonces mira la tapa y usted verá fácilmente la configuración de la resolución (SIZE_X =... y SIZE_Y =... donde está anchura y y x es altura). 5. Cambie los números a sus necesidades, pero no exceda la resolución máxima de su monitor. 6. Excepto sus cambios y cierre el archivo. 7. ¡Comience el juego, voilà! Nota: en computadoras más viejas, esto podía caer el framerate y quizá hacer el juego unplayable.

IMPORTANTE: ¡No pase su resolución máxima de los monitores, y no cambie ninguna otra ajustes!  

NokoGramer

Rank 0
Joined
16 Feb 2010
Posts
1
Location
Mexico
PostedApr 12, 2010 9:43 pm

problema

ola mira despues de la restauracion del servidor me a salido loo siguiente me podrian ayudar
esto paso

16 bits MS-DOS Subsystem

c:\user\public\desktop\shaiya,lnk
c:\windows\sistem32\config\system ~1\appdata\local
temp\.a temporarry file needed for initialization could not be created or could
not be writtwn to. make sure that the directory path exists, and disk space is available. choose 'close'
to terminate the application.

EdMurderer

Rank 0
Joined
28 Mar 2010
Posts
1
Location
Mexico
PostedApr 18, 2010 9:49 pm
cuando trato de jugar me da un error "se encontro un game hack" y nose a lo qe se refiere necesito ayuda D:

MurderEdSaur

AngelXjats

Rank 0
Joined
23 Jan 2011
Posts
1
Location
Mexico
PostedJan 24, 2011 7:14 pm

ayuda

no puedo jugar shaiya me sale game hack y no se inicia

mark601

Rank 0
Joined
03 May 2010
Posts
1
Location
United States
PostedNov 20, 2011 7:34 pm

problema ayuda XD

este tengo un problema entro al juego y todo bien pero en cuanto trato de cliquiar cualquier icono nome deja hablidades hablar con los npc no me deja si entra el cuadro de conversacion pero no me deja cliquiar en las opciones de abajo bueno espero su resppuesta y grasias por la ayuda X3

TheKing_Archer

Rank 0
Joined
05 May 2012
Posts
1
Location
Mexico
PostedMay 31, 2012 1:13 pm

Problema al ingresar a mi personaje

Entro normal donde me dice usuario, contraseña, luego en apocalipsis y dice que está en estado normal, luego quiero ingresar al juego y no entra con ninguno de los personajes,me dice "Data Receiving Error" y luego de dos intentos más para entrar me sale otro emnsaje diciendo
"Se ha perdido la conexión con el servidor.
ERROR
0"
incluso borre personajes dejando solo uno, chequé en internet haber cual podría ser el problema y encontre que es por que está muy ocupado el servidor, pero cuando entro el estado del server dice normal, o fluido, por tanto no debería ser que el server está ocupado, entonces no sé que sea, ¿me podrían ayudar a checar el problema?

Gracias por su atención.

pabloriego9

Rank 0
Joined
06 Apr 2012
Posts
1
Location
Argentina
PostedJan 01, 2014 4:42 pm

señor tecnico de shaira relic of Mystra

el servidor no me anda me pone closed
señor tecnico de shaiya eh jugado shaiya mas de 2 años y hace 1 año lo borre y lo pongo devuleta me cargo todo puse mi cuenta en el juego y los servidores APOCALISIS Y ECLISE DECIAN


CLOSED

LOS dos servidores nose que hacer ya desintale e intale devuelta pero lo mismo ya actualise mi shaiya todo
+

yo soy el fanataico numero 1 para de shaiya y no puedo jugar PORFAVOR SEÑOR TECNICO CONTESTEME LOS MAS RAPIDO POSIBLE HACI PUEDO JUGAR OTRA VES A SHAIYA
Display posts from previous:   Sort by: