Author Message

yonzisdiond1st

Rank 0
Joined
13 Mar 2012
Posts
1
Location
Indonesia
PostedMar 13, 2012 9:38 am

Hai adakah yg main Kingdom Heroes dari Indonesia?

Para pemain/mantan 3 Kingdom Online Indonesia masuk sini gan (y)
gan saya mau bertanya, apakah saya bisa memainkan game kingdom heroes?
apakah ini game terbuka utk internasional, atau khusus Thailand saja?
Mohon Pencerahannya ya Smile
Advertisement

crystalpink

Rank 5.1
crystalpink
Joined
17 Aug 2009
Posts
7366
Location
Los Angeles United States
PostedMar 13, 2012 6:50 pm
Game Kingdom Heroes yg ada di Aeria ini terbuka utk internasional, soale yg ini nih versi internasional.
Kalo yg versi lain2xnya sih aku kurang tau.

Jadi, kalo kamu mo maen Kingdom Heroes yg ada di Aeria, silakan saja ^^
Nih, download di sini: http://kingdomheroes.aeriagames.com/

Mudah2xan penjelasan gw cukup jelas hehehehe


=================================================
EDIT:
Oh, game Kingdom Heroes bakalan ditutup ntar bln April.
http://www.aeriagames.com/forums/en/viewtopic.php?t=1522001

masyhuri123456

Rank 0
Joined
07 Jan 2014
Posts
1
Location
Indonesia
PostedFeb 03, 2014 3:10 am

Re: Hai adakah yg main Kingdom Heroes dari Indonesia?

Para pemain/mantan 3 Kingdom Online Indonesia masuk sini gan (y)
yonzisdiond1st wrote:
gan saya mau bertanya, apakah saya bisa memainkan game kingdom heroes?
apakah ini game terbuka utk internasional, atau khusus Thailand saja?
Mohon Pencerahannya ya Smile  

Bisa di mainin kok krn ane udah coba
Display posts from previous:   Sort by: