Autor Nachricht

xCashMan

Rank 1
xCashMan
Anmeldedatum
05.10.2011
Beiträge
123
Wohnort
Kassel Germany
Verfasst am12 11 2011, 8:34 am

Ich hab AP aufgeladen es steht Inactive!

Hallo,

ich hatte mir heute AP aufgeladen aber das ist nicht das erste mal das ist das 5 mal oder so also mein problem ist bei dem AP steht Inactive obwohl ich schon öfters AP aufgeladen hatte meine frage ist wisst ihr warum das so ist ?
Advertisement

xako95

Rank 1
Anmeldedatum
09.10.2011
Beiträge
125
Wohnort
Germany
Verfasst am12 11 2011, 11:18 am
habe ich auch manchmal warte einfach 10 min logge idch aus und ein dannn sind sie ebstimmt da

xCashMan

Rank 1
xCashMan
Anmeldedatum
05.10.2011
Beiträge
123
Wohnort
Kassel Germany
Verfasst am12 11 2011, 11:42 am
xako95 hat Folgendes geschrieben:
habe ich auch manchmal warte einfach 10 min logge idch aus und ein dannn sind sie ebstimmt da  


Ist schon Erledigt aber Trotzdem Danke.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach: