Autor Nachricht

ivyfiegen

rank 0
Anmeldedatum
16.08.2016
Beiträge
5
Wohnort
Germany
Verfasst am05 12 2017, 5:58 pm

was zur hölle ist los????

s4 seit 2 wochen nicht spielbar
kann mir mal jemand sagen was zur hölle dieser bot ist der seit 2 wochen das spiel unspielbar macht ? und 2. warum zur hölle der provider des games seit 2 wochen nichts daran macht? kann doch nicht wahr sein das man immernoch ap kaufen kann aber die es nicht auf die kette kriegen das spiel wieder spielbar zu machen und diesen hackern den schwung aus den segeln zu holen
Advertisement

GS_Heiliger

GameSage: S4League
GS_Heiliger
Anmeldedatum
02.08.2016
Beiträge
151
Wohnort
Germany
Verfasst am05 12 2017, 8:42 pm
was das problem verursacht ist uns bekannt aber wie man es löst ist es etwas komplizierter. Alles was wir zur zeit wissen ist, dass es ein fix von den entwicklern vorbereitet wird. Wir wissen aber nicht wann es fertig und eingespielt wird

Check out our general technical thread with all possible issues by clicking here <img>

ivyfiegen

rank 0
Anmeldedatum
16.08.2016
Beiträge
5
Wohnort
Germany
Verfasst am06 12 2017, 9:23 pm
ist ja ein armutszeugnis was du dort grade abgegeben hast

GS_Heiliger

GameSage: S4League
GS_Heiliger
Anmeldedatum
02.08.2016
Beiträge
151
Wohnort
Germany
Verfasst am06 12 2017, 10:53 pm
ivyfiegen hat Folgendes geschrieben:
ist ja ein armutszeugnis was du dort grade abgegeben hast  
hmm, no comment. Wir warten immer noch drauf

Check out our general technical thread with all possible issues by clicking here <img>

JetCat.Neki

rank 0
JetCat.Neki
Anmeldedatum
13.01.2015
Beiträge
2
Wohnort
Germany
Verfasst am09 12 2017, 12:09 am

Warum -.- Q.Q Ich will doch nur mal wider spielen

Warum -.- Q.Q Ich will doch nur mal wider spielen


Der Macht Alles Kaputt Q.Q

suezzezicke

rank 0
Anmeldedatum
26.01.2009
Beiträge
14
Wohnort
Lemgo Germany
Verfasst am09 12 2017, 3:41 pm
Das will der Bot ja auch bezwecken. Ich glaube erst an einen Fix wenn ich es sehe. Vorher bezweifel ich es das überhaupt was passiert. Immerhin hält sich das ding schon seit wochen

JetCat.Neki

rank 0
JetCat.Neki
Anmeldedatum
13.01.2015
Beiträge
2
Wohnort
Germany
Verfasst am09 12 2017, 6:18 pm

TD und DM hilfe

TD und DM hilfe


Nur wenn der bot kein rang wechsel ausführen kann, Kann man spielen !

Das heißt TD und DM Geht nicht, weil man bei den modi den rang wechseln kann.

Außer man bekommt Die spieleranzahl voll, weil der bot immer noch ein slot belegen muss.

GS_Heiliger

GameSage: S4League
GS_Heiliger
Anmeldedatum
02.08.2016
Beiträge
151
Wohnort
Germany
Verfasst am09 12 2017, 6:49 pm
deshalb empfiehlt es sich momentan kleinere räume zu erstellen, wo die wahrscheinlichkeit, dass jemand den raum verlässt, gering ist

Check out our general technical thread with all possible issues by clicking here <img>

suezzezicke

rank 0
Anmeldedatum
26.01.2009
Beiträge
14
Wohnort
Lemgo Germany
Verfasst am13 12 2017, 1:09 pm
Ist den mittlerweile mal bekannt wann endlich nen Fix kommt?

GS_Heiliger

GameSage: S4League
GS_Heiliger
Anmeldedatum
02.08.2016
Beiträge
151
Wohnort
Germany
Verfasst am13 12 2017, 2:00 pm
suezzezicke hat Folgendes geschrieben:
Ist den mittlerweile mal bekannt wann endlich nen Fix kommt?  
wie gesagt, lösungen zu erarbeiten sind nicht einfach. es wird für eine lösung noch gearbeitet

Check out our general technical thread with all possible issues by clicking here <img>
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach: