Autor Nachricht

todesritterp

rank 0
Anmeldedatum
15.02.2012
Beiträge
12
Wohnort
Austria
Verfasst am05 12 2017, 7:33 pm

Softnyx Game Launcher Probleme

Hilfe kann nichts machen
Wenn ich WolfTeam Starte komm das leider ....

https://gyazo.com/b8a1cf9d670393ead6b019d412ea1415


wenn ich wolfteam installiert habe kommt das , hoffe das ist nicht der grund wieso bei mir WT nicht geht

https://gyazo.com/ac1d431af3890abb0d91217daeb0044d



ist sei 4 tagen so Habs bei meinem Latop versucht geht auch nicht , hoffe einer kann mir helfen


Ticket hab ich schon geschrieben warte auf antwort (vielen Dank für deine Anfrage.

Bitte entferne alle WT Daten von deinem PC und lade den neuen Downloader vom Webseite herunter.
Installiere dann das Spiel erneut.) geht aucht nicht.

und discord warte ich auch auf antwort


Bitte hilfe LG pedda
Advertisement

PM_Mechium

rank 0
Anmeldedatum
10.08.2017
Beiträge
13
Wohnort
Germany
Verfasst am12 12 2017, 11:59 am
Hi todesritterp,

hast du dein Problem bisher lösen könne?

Wenn nicht, was hast du denn probiert? Hast du mit anderen Spielen keine Probleme?

Cheers
Mechium

WolfTeam_2O17

rank 0
WolfTeam_2O17
Anmeldedatum
11.06.2017
Beiträge
8
Wohnort
Südharz Germany
Verfasst am12 12 2017, 1:19 pm
Ich hatte dieses Problem auch. Du musst dir hier auf der Seite den aktuellen Downloader heruntergeladen und dann das Spiel als Administrator ausführen.
(Die alten Dateien natürlich vorher löschen und wichtig „deinstallieren“)

todesritterp

rank 0
Anmeldedatum
15.02.2012
Beiträge
12
Wohnort
Austria
Verfasst am12 12 2017, 6:17 pm
1) Uninstall Wolfteam via the Control Panel.
2) Delete the AeriaGames folder from C:/ drive, as the AeriaGames folder usually remains even after un-installing. The AeriaGames folder can be found in the following path location "C:\AeriaGames". Use your explorer to
rummage through the hives and find it.
3) Delete your old Wolfteam Installer.
4) Disable your Firewall, Anti-Virus and Windows Defender.
5) Make sure that your DirectX and Graphics Card Drivers ( nVidia Geforce ), ( AMD ATI Radeon ) are up to date.
6) Clean the Registry by installing and running CCleaner which is a Registry Cleaner. Also, run the CCleaner software to delete the "Temporary Files, History, Cookies" etc.
7) Re-download the Wolfteam Installer.
Cool Re-install Wolfteam and let it download all the patches, don't interrupt this process otherwise you will end up with corrupt .dll files again.
9) Make sure you run the game Launcher as an Administrator - Right click on the launcher icon, and select the option "Run as Administrator"

todesritterp

rank 0
Anmeldedatum
15.02.2012
Beiträge
12
Wohnort
Austria
Verfasst am12 12 2017, 7:38 pm
PM_Mechium bei mir geht nur WT nicht .


WolfTeam_2O17 : Hab es 10 mal gemacht .Ordner gelöscht papierkorb gelöcht ,WT deinstalliert ,VON der WT webseite installiert .CCleaner benutz was soll ich noch machen :c
.

todesritterp

rank 0
Anmeldedatum
15.02.2012
Beiträge
12
Wohnort
Austria
Verfasst am12 12 2017, 7:40 pm
WolfTeam_2O17 hat Folgendes geschrieben:
Ich hatte dieses Problem auch. Du musst dir hier auf der Seite den aktuellen Downloader heruntergeladen und dann das Spiel als Administrator ausführen.
(Die alten Dateien natürlich vorher löschen und wichtig „deinstallieren“)  



akutellen ??

todesritterp

rank 0
Anmeldedatum
15.02.2012
Beiträge
12
Wohnort
Austria
Verfasst am12 12 2017, 8:49 pm
aktuell

WolfTeam_2O17

rank 0
WolfTeam_2O17
Anmeldedatum
11.06.2017
Beiträge
8
Wohnort
Südharz Germany
Verfasst am12 12 2017, 9:06 pm
Ja den aktuellen hier von der AeriaGames Seite. Ich habe nämlich das Spiel immer mit dem alten Downloader welcher auf meinem Desktop war versucht neu das Spiel herunterzuladen und zu installieren. Und nachdem ich alles deinstalliert habe und den neuen downloader von der Seite heruntergeladen habe und alles installiert habe dann ging es auch.

Schöne Grüße und viel Erfolg weiterhin

todesritterp

rank 0
Anmeldedatum
15.02.2012
Beiträge
12
Wohnort
Austria
Verfasst am12 12 2017, 11:36 pm
Leute hab gerade mein Compter neuaufgesetzt und hab mir zuerst WT heruntergeladen aber es ging auch nicht . Wiest ist warum ich hab auch Mcafee , onedrive ,widowdefennder, nivida .


BITTE HILFE
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach: