Autor Nachricht

GS_Aineas

GameSage: S4League
GS_Aineas
Anmeldedatum
13.08.2014
Beiträge
493
Wohnort
Günzburg, Bayern Germany
Verfasst am26 09 2014, 10:20 pm   Zuletzt bearbeitet von GS_Aineas am 21 12 2014, 6:25 pm, insgesamt 2-mal bearbeitet

Wie poste ich einen Screenshot?

Wie poste ich einen Screenshot?
Wie poste ich einen Screenshot?

Zunächst einmal muss dein Screenshot irgendwo hochgeladen werden, dafür empfehle ich http://www.directupload.net/ (Gibt noch viele andere Hoster, für unser Beispiel hier nehmen wir aber directupload.net.). Dort klickst du dann auf "Datei auswählen", wählst dann deinen Screenshot aus (Die S4 Screenshots befinden sich normalerweise in C:\AeriaGames\S4League\ScreenShot) , klickst auf "Öffnen" und dann auf "Hochladen".





Wenn dass nun geschafft ist, dann gibt dir der Image-Hoster einen oder mehrere Links zu deinem Bild aus. Dort wählst du dann den Direktlink (Hotlink) aus, markierst und kopierst ihn in deine Zwischenablage mit STRG+C oder RECHTSKLICK -> KOPIEREN.



Nun kommen wir auch schon zum Ende. Jetzt klickst du in das Nachrichtentextfeld und oben auf das kleine Bildchen mit dem Baum. Dann fügst du den kopierten Direktlink mit STRG+V oder mit RECHTSKLICK -> EINFÜGEN ein und danach nochmal auf das kleine Bildchen. Dein Code sollte nun so aussehen: [img]Direktlink[/img]



Und jetzt musst du nur noch auf "ABSENDEN" klicken und du hast es geschafft! Wenn du alles richtig gemacht hast, dann hast du nun erfolgreich einen Screenshot im Forum gepostet! Smile
Advertisement

badi40

Rank 2
badi40
Anmeldedatum
16.06.2013
Beiträge
298
Wohnort
French is too close! Germany
Verfasst am26 09 2014, 10:35 pm
Ein Tutorial wie man einen Screen uploadet ERNSTHAFT?!
btw. gute Tutorial ._.

GS_Aineas

GameSage: S4League
GS_Aineas
Anmeldedatum
13.08.2014
Beiträge
493
Wohnort
Günzburg, Bayern Germany
Verfasst am26 09 2014, 10:38 pm
badi40 hat Folgendes geschrieben:
Ein Tutorial wie man einen Screen uploadet ERNSTHAFT?!
btw. gute Tutorial ._.  

Ja, ist leider notwendig. Da es doch einige gibt, die nicht wissen wie sowas geht...

badi40 hat Folgendes geschrieben:
btw. gute Tutorial ._.  

Danke Smile

mrs.vio

rank 0
mrs.vio
Anmeldedatum
12.01.2014
Beiträge
43
Wohnort
Switzerland
Verfasst am27 09 2014, 1:44 pm
dabei hätte ich gedacht, ich weiss wenig...aber wenn man nichtmal weiss wie man Screens postet? Hmjjaaa.... :'D

yoelchris11

rank 0
Anmeldedatum
12.07.2014
Beiträge
5
Wohnort
Germany
Verfasst am11 07 2017, 9:50 pm
[img]http://imgur.com/a/php7D[/img]

Ich bin zu blöd :(klappt nicht

nightmarish5

Rank 4
nightmarish5
Anmeldedatum
12.10.2010
Beiträge
1497
Wohnort
Germany
Verfasst am11 07 2017, 10:12 pm
Das liegt daran, dass du nicht die Bildadresse kopierst.
> Rechtsklick aufs Bild
> Grafikadresse kopieren / Bildadresse kopieren, je nach Browser
> selbige als so nutzen, wie du es mit dem Link getan hast

yoelchris11

rank 0
Anmeldedatum
12.07.2014
Beiträge
5
Wohnort
Germany
Verfasst am13 07 2017, 4:45 pm
Danke Smile!

Faoz

Rank 2
Faoz
Anmeldedatum
23.03.2010
Beiträge
245
Wohnort
Germany
Verfasst am28 08 2017, 11:47 am
Find Ich gut das das Hier
Aufgelistet wird dann werde
Ich mal auch meinen Beitrag
Leisten und mal Infos posten
In Form von Bildanleitung wie
Man denn Screnshot auf Verschiedenen
Systemen+Verschiedenen
Bedienoberflächen macht Wink

Und ja mit Rechtsklick auf die Bilder mit neues Fenster
Öffnen können die Geposteten Bilder etwas Grösser
Dargestellt werden ^^


































Soo jetzt müsste die Liste
Komplett sein Mission Succes Cool

GS_Heiliger

GameSage: S4League
GS_Heiliger
Anmeldedatum
02.08.2016
Beiträge
151
Wohnort
Germany
Verfasst am28 08 2017, 12:00 pm
Danke für die Ergänzung

Check out our general technical thread with all possible issues by clicking here <img>
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach: